La viande en Croatie

Inconditionnelle des repas, les Croates en raffolent. Souvent cuisinée grillée appelée également svinjetina, comme fréquemment les agneaux ou porcs entiers dorés à la broche, elle peut également être panée.

Les régions influencent beaucoup le culinaire Croate. Les habitants de la Dalmatie et l'Istrie raffolent de la charcuterie comme la fameuse Kulen (saucisson), les habitants du Zagreb quant à eux adorent les petits feuilletés au fromage et pour ce qui concerne le nord de la Croatie, l'influence est plutôt sur les viandes panées ou choux farcis.  

Les spécialités de viande Croate :

- Les sarmas sont des feuilles de chou à choucroute farcies avec du riz et de la viande hachée. Le tout est cuit dans un bouillon de viande fumée.

- La pljeskavica, plat typique fait à partir de viande hachée et de fromage. Le principe est de mélanger la viande hachée et le fromage pour en suite le mettre en forme. Cuite grillée, cette spécialité est le plus souvent accompagnée de frites, d’ajvar (purée de tomates/poivrons) et d’oignons.

Pourquoi choisir Tevasion ?

Meilleur tarif garanti

Nos biens sont commercialisés sans marge ajoutée, sans frais de dossier et sans commission sur les paiements par CB.

Digne de confiance

Nos biens sont sélectionnés pour leurs critères de qualité afin de garantir un maximum de satisfaction à nos clients.

Agence 100% française

Notre équipe nantaise vous conseille et vous assiste avant et pendant votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité !

La réservation est sécurisée

Pour chaque réservation effectuée sur notre site, vos données personnelles sont protégées par une connexion sécurisée.

Réservation en quelques clics

Pour la majorité de notre catalogue, vous pourrez visualiser et réserver votre bien en ligne.

Satisfaction garantie

Plus de 90% des clients ayant répondu à notre enquête; "été 2016" souhaitent repartir avec notre agence.